Elvanditama Store Belanja Online Mudah, Terpercaya dan Amanah

Elvanditama Store - Belanja Online Mudah, Terpercaya dan Amanah

Produk Terbaru

Dapatkan koleksi jilbab terlengkap

Semua Produk ❯

Artikel Blog

Drama Korea, Lirik Lagu,

Lirik Lagu Didi Kempot Ojo Sujono
24 June 2021

Aku wis ngaku salah Kondho sa nyatane Soko ati ora mung ono lambe Geni sing neng ati Enggal di sirami Yo ben adhem Koyo dhek wingi Mbok wis ojo sujono Ojo nyikso rogo Tresno kuwi mesthi ono godho Mowo sing neng dhodho Engal di leremno Yon ben tentrem koyo dhek semono Ronce ronce Melati benange… selengkapnya

Lirik Lagu Tasya Rosmala Ft New Pallapa Mengejar Badai
24 June 2021

Percuma ku berdayung di air yang deras Percuma ku bersampan di lautan luas Percuma, ku gapai pulau asmara Berjuta kata rayu membujuk cintamu Hentikan murkamu membakar hatiku Hentikan, berdosa sungguh berdosa Cukup ku mengalah agar tak berpisah Namun batas kesabaran datang juga Percuma ku berdayung di air yang deras Sia sia ku pertaruhkan harta jiwa… selengkapnya

Lirik Lagu Rizki Ridho DA Kurelakan Dirimu Pergi
24 June 2021

Kau tinggalkan diriku Jauhi cintaku kini aku saki Kau salahkan diriku ku terima Hancur hatiku karena sikapmu Reff: Saat ku masih dengan dirimu Masih ku ingat rasa itu Orang tuamu yang melarang Dan tak mungkin itu semua kan terulang Kau tinggalkan diriku Jauhi cintaku kini aku sakit Kau salahkan diriku ku terima Hancur hatiku karena… selengkapnya

Lirik Lagu Ayu Ting Ting Ya Iya Deh
24 June 2021

Ya iya deh karena kamu Ya iya deh, kok bikin nggak tahan? Boro-boro ingin makan Tiap malam, kok gini jadinya? Aa, ku jatuh cinta padamu Aa, ku ingin dibelai kamu Tetapi kok aku malu-malu? Tetapi, ah, aku mau-mau Dibelai-belai, s’lalu ingin dibelai Disayang-sayang, ingin s’lalu disayang Tak bosan-bosan, setiap malam tak bosan Karena kamu bikin… selengkapnya

Lirik Lagu Nella Kharisma Tak Mungkin
24 June 2021

Tak mungkinku kenang kembali Rasa cintaku yang menyayat kalbu Meski aku tahu engkau takkan pernah bisa Menghapuskan semua cinta kita Dia yang terbaik untukmu Menyayangimu dan mendambakanmu Jangan kau siakan, jangan sakiti hatinya Aku rela demi engkau bahagia Hapuskanlah namaku untuk dia Yang telah bahagia hidup bersanding denganmu Meski itu berat ‘tuk bisa melepaskan jeratan… selengkapnya

Lirik Lagu Mutia Ayu Konco Turu
23 June 2021

Sayangku aku butuh konco turu Yang ku peluk ning sandingku Cintaku aku butuh konco turu Sing tak sanding ning kamarku Bukan bantal, bukan guling Tapi guling yang ada nyawanya Aku ra biso turu yen ra nyanding sliramu Remuk rasane ati tansah ngelayung suwung Rino kelawan bengi uripku tansah sepi Tanpo sliramu wong bagus gantilane ati… selengkapnya

Lirik Lagu Siva Aprilia Njogo Roso
23 June 2021

Yen kadung tresno atiku Ora bakal luntur rosoku Gawe ngrebut atimu Sing tak tresnani Senajan abot tak lakoni Krenteg ati nyanding sliramu Supoyo biso mujudke roso Taline asmoro Tresno ning njero atiku Ora bakal ambyar marang sliramu Njogo roso kanggo atimu Supoyo ngerti gedene roso tresnaku Njogo roso kanggo sliramu Ugo biso tekan pati Amung… selengkapnya

Lirik Lagu Happy Asmara Siji Wektu
23 June 2021

Kanggo kowe seng tak sayang Sing saiki wes ra neng rangkulan Masio wes ra dadi siji Tapi kowe seng tetep neng ati Saben dino aku meneng-meneng Neng njero ati aku mendem kangen Njero ati ngeroso Kowe uwong seng paling tak sayang Paringono siji wektu Nggo ketemu ro sliramu Aku pengen ngomong yen aku tresno awakmu… selengkapnya

Lirik Lagu Happy Asmara Akhire Pisahan
23 June 2021

Titip kembang iki Di nggo wong seng tak tresnani Dijogo lan ojo nganti ilang Masio ra sesandingan Ning ati tetep sayang Ning mburimu aku wes berjuang Nanging opo kabeh iki raono artine Koe milih ninggal tresno tulus sing tak jogo Kembange wes layu koyo janjimu neng aku Tresnoku wes ilang, kabur koyo layangan Koe sing… selengkapnya

Lirik Lagu Rhoma Irama Mama
23 June 2021

Mama kau puspita Belahan jiwa Mama kau jelita Hiasan sukma Mama … Putihnya hatimu Seputih salju Lestari cintamu Pahitnya derita Pedihnya jiwa Kau telan semua Demi diriku Kesetiaanmu Tiada dua Dan pengabdianmu Memelas rasa Mama … Sebagai istriku Kau juga sebagai temanku Bahkan kau pengganti ibuku Seluruh hidupmu Kau baktikan demi cintamu Dan kau relakan… selengkapnya

Semua Artikel ❯

Elvanditama Store - Belanja Online Mudah, Terpercaya dan Amanah

Tutup Sidebar
Sidebar

Elvanditama Store - Belanja Online Mudah, Terpercaya dan Amanah

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Elok Dwi
● online
Elok Dwi
● online
Halo, perkenalkan saya Elok Dwi
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja